Урок бизнеса №10 – Развитие активов

  • 0

Урок бизнеса №10 – Развитие активов

Рубрики :Уроки бизнеса

Урок бизнеса №10 – Развитие активов

Бизнес-система и созданные на её основе однотипные сети – это великолепный актив, обеспечивающий своим акционерам солидный пассивный доход. Такой актив стал результатом огромной многолетней работы многочисленной команды профессионалов, и теперь получаемый регулярно доход можно направить на инвестиции в другие активы: недвижимость, акции и долговые обязательства других компаний, прочие финансовые инструменты.

Однако любые активы и инвестиции несут в себе определённый риск. И, как правило, чем больше финансовые вложения в актив, тем выше риск падения его стоимости или даже полной его утраты. Так что активы, требующие минимальных вложений и дающие при этом существенный пассивный доход, – это всегда наилучшие активы – такие активы никогда не бывают «лишними». Так почему же иметь только один бизнес там, где можно иметь два за те же деньги?

Великолепной возможностью развития активов на базе уже созданного успешного бизнеса является интеграция бизнес-систем. Один из важнейших ресурсов предпринимателя – это слаженный коллектив его наёмных работников, а также его бизнес-партнёры (поставщики и покупатели). В этом ресурсе скрыт огромный потенциал увеличения производительности труда и получения дополнительного дохода. Раскрыть этот потенциал возможно, если привлечь своих наёмных работников и бизнес-партнёров в качестве своих партнёров по новому бизнесу – бизнесу в партнёрстве с компанией прямых продаж.

Бизнес-система компании прямых продаж ориентирована на создание каждым её партнёром (индивидуальным предпринимателем) собственной потребительской сети для продукции повседневного использования, способной существенно повысить качество жизни потребителей. Интеграция такой бизнес-системы в свой классический бизнес означает для владельца бизнеса возможность получения личного пассивного дохода в размере 5% от созданного товарооборота без каких-либо финансовых вложений! Опираясь на свой наёмный персонал как на партнёров по новому бизнесу, а также привлекая к новому партнёрству своих поставщиков и покупателей, возможно в течение 3-5 лет создать товарооборот в миллионы, десятки миллионов и даже сотни миллионов долларов в год, что соответствует пассивному доходу от десятков до сотен тысяч долларов ежемесячно. Это полноценный бизнес-актив с минимальными вложениями и низким риском, который можно даже передавать по наследству.

В нашей команде есть великолепная, отлаженная система построения сетевого бизнеса с эффективным пошаговым обучением! И я буду рад помочь Вам построить Ваш успешный бизнес в сетевом маркетинге в партнёрстве с крупной, надёжной компанией и великолепными продуктами для красоты и здоровья. Остались вопросы? – задайте их мне по телефону или через «форму обратной связи».

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ