Пример №2 – Как мамочка в декрете стала зарабатывать больше 100 тыс.руб./месяц

  • 0

Пример №2 – Как мамочка в декрете стала зарабатывать больше 100 тыс.руб./месяц

Рубрики :Примеры успеха

Как мамочка в декрете стала зарабатывать больше 100 тыс.руб./месяц

Я живу в маленьком городе в Подмосковье. Я пришла в сетевой бизнес, когда моей дочке было 7 месяцев. Причём мне об этом бизнесе никто не рассказывал, я просто зашла на страничку друга «В Контакте», – и у меня закрался интерес, чем же он таким занимается. Я зашла на его информационный сайт о бизнесе, стала изучать информацию… Раньше у меня было такое представление о сетевом маркетинге, что нужно ходить с каталогами, что-то кому-то продавать, предлагать и так далее, т.е. я не понимала, как этот бизнес работает, и я не знала, какие деньги возможно зарабатывать в этой индустрии. Разобравшись хорошенько с этой возможностью, изучив информацию в интернете, на Youtube много роликов посмотрела, я увидела всё то, что я действительно хотела для себя. Т.е. с детства в принципе были амбициозные цели, я всегда знала, что буду успешным человеком, была такая внутренняя уверенность, но долгое время после университета я находилась в поиске себя, где я смогу действительно реализовать все свои желания, чтобы была возможность и людям помогать, и плюс самой выйти на какой-то достойный уровень и по доходам, и постоянно личностно развиваться, чтобы была свобода, возможность путешествовать – такой красивый стиль жизни. К этому я стремилась. И вот, как говорится, мысли материальны, и такую возможность я в свою жизнь притянула. И я очень сильно этому рада!

Потом я связалась со своим другом «В Контакте», стала партнёром сетевой компании, он дал мне ссылочку на систему обучения, и я начала всерьёз разбираться в этом бизнесе. Конечно, ребёнок отнимал огромное количество времени, но за полтора года я лично привлекла 60 партнёров, вся моя команда тогда была – примерно 400 человек, и доход составлял 84 тыс.руб./месяц. С тех пор обороты постоянно растут, доходы растут. Сейчас мой доход уже более 250 тыс.руб./месяц, и я получила в собственность от сетевой компании автомобиль «KIA Optima».

Как мне это удалось? – Прежде всего должно быть огромное желание, чтобы было ради чего. Я, например, достигаю своих целей, и у меня есть видение того, чего я хочу для своей дочки, что я смогу дать своему ребёнку, как мы с ней путешествуем по миру, какой жизнью я живу, т.е. меня заряжает больше всего тот стиль жизни, который мне даст сетевой бизнес и, естественно, тот доход, который здесь возможен. Меня заряжает то, что мне мои люди говорят «спасибо», когда у них что-то начинает получаться в этом бизнесе. Т.е. у каждого своя мотивация. Поэтому Вы должны посидеть и подумать: а зачем мне это? – потому что это 80% успеха в сетевом бизнесе. Через неделю, месяц, два Вы понимаете, что вроде всё легко, но достаточно не просто, или наоборот: бизнес простой, но достаточно не лёгкий. Меня, например, в этом начинании не поддержал никто: ни родители, ни супруг, ни друзья – наоборот, было много негатива, и если бы я послушалась кого-то, то так и жила бы с ребёнком на 5 тыс.руб. декретных и на шее у мужа.

У меня есть своё мнение, естественно, и чёткая уверенность, что я нахожусь в правильном месте. Я для себя увидела, что это дело всей моей жизни. Сейчас, когда я вышла на существенные доходы, уже никто скептически не относится. Супруг хоть до сих пор и не поддерживает, но теперь хотя бы не мешает, скажем так… Этот путь нужно пройти – это закаляет Ваш характер и делает Вас действительно сильнее. Когда были какие-то неудачи, мне помогало двигаться дальше, в первую очередь, видение – то, ради чего всё! Во-вторых, чёткое планирование времени, когда я ежедневно активно занимаюсь своим бизнесом. Я старалась выделять 4-5 часов в день для работы. В-третьих, учёба – один целый день каждую неделю. Без постоянного личностного роста и работы со своей командой никакого результата не будет. В-четвёртых, фокус – я от многого отказалась, чтобы скорее добиться успеха, и я этому рада, потому что это дело приносит мне колоссальное удовольствие! Сейчас уже имеется и доход, и много свободного времени – в детский сад я дочку не стала отдавать, она всегда со мной… Стоит потерпеть – дайте себе время на успех, хотя бы год-два. Зато потом ребёнок скажет Вам спасибо за то, какую Вы сможете подарить ему жизнь! Вы не будете ходить на наёмную работу, сможете тратить на свой бизнес 2-3 часа в день, продолжать свой бизнес, живя месяцами заграницей. Действуйте!

Как мамочка в декрете стала зарабатывать больше 100 тыс.руб./месяц

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ