Что вы продаёте?

  • 0

Что вы продаёте?

Здоровье, свобода и благополучие на всю вашу жизнь!

Если вы получаете какой-то доход, то вы однозначно что-то продаёте, а именно то, что кто-то у вас покупает и платит вам за это деньги. Так что же вы продаёте? И что продавать наиболее эффективно (из реально доступных вариантов), чтобы получать максимальный доход и пользу? Рассмотрим варианты.

Вариант 1 – Товары. Если ваш товар эксклюзивен (его нет у других компаний), пользуется постоянным спросом, приносит пользу людям, и вы можете предложить его по приемлемой цене, то дело стало за малым ¬– осталось построить свою потребительскую сеть необходимого размера, чтобы получать доход на желанном уровне.

Вариант 2 – Услуги. Если ваши услуги постоянно востребованы и постоянно актуальны, если они приносят пользу людям, и вы можете оказывать их по приемлемой цене, то дело стало за малым ¬– осталось построить свою потребительскую сеть необходимого размера, чтобы получать доход на желанном уровне.

Вариант 3 – Время. Если вы продаёте своё рабочее время, то ваш доход ограничен двумя факторами: количеством времени, которое вы можете продать, и стоимостью единицы продаваемого времени (например, часа). Однако есть и третий фактор: ничто в этом мире не вечно, следовательно, в этом случае вы работаете на износ, и однажды вы не сможете продать ничего, ваше время обесценится – тогда ваш доход ограничится пособием или пенсией, что, в сущности, означает банкротство.

В первых двух вариантах есть возможность построить систему, способную работать даже после того, как вы отойдёте от дел, – тогда ваш доход продолжит поступать к вам и после прекращения работы. В третьем варианте при самом лучшем раскладе вы сможете приобрести какой-то актив, который будет приносить вам небольшой дополнительный доход, помимо пенсии или пособия, – небольшое утешение для человека, потратившего всю свою жизнь, зарабатывая благосостояние своим работодателям.

В партнёрстве с солидной компанией прямых продаж вы найдёте и полезные товары, и актуальные услуги, и систему построения пассивного дохода – рассмотрите эту идею внимательно – она предлагается практически даром, но содержит в себе потенциал и силу, которым может позавидовать бизнес даже с многомиллионными инвестициями! Купите эту идею, реализуйте её в течение 3-5 лет, и потраченное время обернётся здоровьем, свободой и обеспеченным благополучием на всю вашу жизнь!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ