Как пахнет средний класс?

  • 0

Как пахнет средний класс?

О закисленности организма и антиоксидантах (Часть II)

Всем любителям фитнеса знаком запах в тренажёрном зале в час пик – пахнет там так, словно занимаются не офисные работники, а стоит табун лошадей после скачек 🙂 хотя за достоверность сравнения отвечать не стану, поскольку никогда не был рядом с лошадью после скачек, и не знаю, как от неё пахнет. Но то, что можно утверждать с уверенностью, – в фитнес-клубе со стоимостью годового абонемента от 30 тыс.руб. в основном занимаются люди, причисляющие себя к среднему классу, и запах их пота просто ужасен.

В чём же причина плохого запаха тела? – Конечно, причина может быть не одна и та же у разных людей. У кого-то это грибковая или бактериальная инфекция, вследствие которой зашлакованный организм (почки, печень, кишечник) плохо справляется с выводом токсинов. Но если инфекции нет, то у всех источающих пот с резким запахом причиной является сильная закисленность организма.

В норме здоровое тело не издаёт резких и неприятных запахов. Не должен пахнуть не только пот, но даже моча должна быть практически без запаха. Резкий запах появляется от продуктов брожения, окисления и гниения – перегруженный ими организм не успевает выводить их своевременно, а потому откладывает их и при всяком удобном случае старается вывести их вместе с потом через наш самый большой по площади орган – кожу. По этой же причине особенно сильно пахнут подмышечные впадины, ступни, пах.

Является ли резкий и/или неприятный запах пота симптомом заболевания? – Конечно! Закисленный организм представляет собой благодатную среду для размножения грибов и бактерий, которые способствуют только ещё большему закислению. Всё это приводит к накоплению в организме токсинов, что со временем может стать (и у многих становится) причиной сбоев в работе разных органов, возникновения аллергических реакций и серьёзных заболеваний – от образования камней в почках и желчном пузыре и сосудистой дистонии до хронической гипертонии, диабета, склероза, рака.

Что же делать, если ваше тело издаёт резкий и/или неприятный запах пота? – Во-первых, следует обратиться к хорошему диагносту [ получить рекомендации ] на предмет выявления инфекционных заболеваний. Во-вторых, заняться очисткой и ощелачиванием своего организма – для этого есть великолепные продукты [ получить рекомендации ]. И, в-третьих, изменить свой рацион питания на максимально здоровую пищу.

Надеюсь, когда-нибудь я приду в фитнес-клуб в час-пик, и не почувствую никакого резкого и/или неприятного запаха пота, и порадуюсь, что эти люди действительно заботятся о своём здоровье, и качество их жизни не будет испорчено никакими неприятными заболеваниями даже в преклонном возрасте! От всей души желаю вам быть в числе таких здоровых людей!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ