Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Предприниматели для предпринимателей

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Предприниматели для предпринимателей

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Предприниматели для предпринимателей

Бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж – это среда, которая объединяет предпринимателей из разных отраслей и направлений деятельности. Например, владелец сети салонов красоты привлечёт в этот бизнес как своих коллег по цеху, так и сделавшие ремонт в его салонах строительные компании, своих поставщиков оборудования и IT-услуг, центр профессионального обучения стилистов, партнёрский фитнес-клуб и т.д. и т.п.

Те, в свою очередь, привлекут в этот бизнес своих партнёров и клиентов… На следующем этапе созданная таким образом потребительская сеть, представляющая собой, по сути, среду лояльности, объединится общей информационной системой (CRM), использование которой для каждого участвующего в ней предпринимателя будет приносить огромную выгоду, – это прямой и практически бесплатный доступ сначала к тысячам, потом к десяткам и даже к сотням тысяч лояльных потребителей! Для предприятий малого и среднего бизнеса только эта сторона сотрудничества обеспечит рост в разы в кратчайшие сроки без каких-либо существенных затрат на рекламу и привлечение новых клиентов.

Масштаб сотрудничества предпринимателей из разных отраслей и направлений деятельности при строительстве бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж превзойдёт самые смелые представления о возможностях развития бизнеса! С привлечением международных логистов, туристических операторов и агентств и т.п. это сотрудничество выйдет за пределы одной страны и станет наднациональным. Такое сообщество предпринимателей по своей экономической мощи превзойдёт «UBER» и «FaceBook» вместе взятые – при этом, вполне возможно, будет создана некая транснациональная корпорация, но все участники сообщества будут получать свою долю прибыли и выгоды в среде, созданной предпринимателями для предпринимателей.

Многие тысячи, а возможно и миллионы, физических лиц также включатся в строительство своего бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж – они также смогут привлекать в качестве своих партнёров владельцев классического бизнеса.

Это среда успеха, роста, взаимопомощи и сотрудничества. Сейчас мы в самом начале развития этой среды – включайтесь, рассказывайте всем об этой возможности, и мы вместе построим бизнес миллионов миллионеров!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ