Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Сеть Фитнес-клубов

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Сеть Фитнес-клубов

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Сеть Фитнес-клубов

Только у одного фитнес-клуба клиентов около 7000 человек, при средней цене годового абонемента в 30 тыс.руб. получается годовой оборот 210 млн.руб. – казалось бы, о каком ИП может идти речь, ведь максимальный годовой оборот ИП сейчас ограничен 60 млн.руб. в год? Тем более что у фитнес-клуба, как правило, есть дополнительные источники дохода: услуги финтес-тренеров, продажа БАДов для спортивного питания, снижения и контроля веса, кафе, оздоровительный массаж, салон красоты и прочее – хотя все эти услуги и товары логично было бы оформить именно на ИП и тем самым минимизировать налогообложение.

Если владелец фитнес-клуба ведёт бизнес «по-белому», то от 3,5 млн. USD валовой выручки его личный доход составит около 1 млн. USD в год, а с учётом сети из 10 или даже 20 фитнес-клубов доход становится более чем внушительным.

Могут ли дополнительные источники дохода фитнес-клуба сравниться по размеру выручки с основным денежным потоком от годовых абонементов? Давайте рассмотрим один вариант, который пока ещё не взят на вооружение в этой индустрии.

Итак, все фитнес-клубы с целью расширения ассортимента предлагаемых продуктов и увеличения выручки практикуют продажу БАДов для спортивного питания, снижения и контроля веса. Традиционно эту продукцию самого высокого качества предлагают многие компании прямых продаж. Владелец фитнес-клуба может стать партнёром компании прямых продаж как частное лицо, зарегистрировать себя в качестве ИП и стать частью команды, обладающей всеми необходимыми инструментами и системой обучения для успешного развития этого бизнеса.

Далее с согласия владельца фитнес-клуба опытные бизнес-консультанты из компании прямых продаж проведут профессиональную презентацию для его персонала, по итогам которой многие сотрудники наверняка захотят развивать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж – они станут первыми партнёрами владельца фитнес-клуба в новом направлении бизнеса и начнут своё обучение, чтобы получать дополнительный доход, в котором все они, безусловно, нуждаются.

Продукция компании прямых продаж ориентирована на каждого потребителя и на каждый день! А потому все без исключения клиенты фитнес-клуба – потенциальные потребители этой продукции. Получив от продукции великолепный результат, потребители станут относиться к компании прямых продаж более лояльно и будут рады познакомиться с другими товарами этого производителя – таким образом, товарооборот может утроиться за счёт увеличения ассортимента потребляемой продукции, а потребители будут всё более привержены этой компании и этой продукции. Кроме того, около 4% потребителей станут строить свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж.

Подсчитаем результат:

  1. Из числа персонала фитнес-клуба партнёрами владельца станут 20 сотрудников.
  2. Из 7000 клиентов фитнес-клуба 2000 станут потребителями продукции компании прямых продаж, и 10% из них будут зарегистрированы под владельца фитнес-клуба. Товарооборот одного потребителя составит в среднем $100 в месяц.
  3. 4% от 2000 потребителей = 80 человек решат развивать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж, и 8 из них будут партнёрами владельца фитнес-клуба.

Итого у владельца фитнес-клуба уже в первый год будет около 30 активных партнёров, строящих свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж. Каждый из этих партнёров в течение 3-х лет создаст товарооборот не менее 40 тыс. USD в месяц, что будет эквивалентно ежемесячному валовому доходу владельца фитнес-клуба в размере 60 тыс. USD и годовому доходу около 700 тыс. USD. И с годами этот доход будет только расти, оставаясь устойчивым и независимым активом, инвестиции в который практически равны нулю!

У персонала фитнес-клуба доход будет на порядок меньше, если только начинающие предприниматели ограничатся работой исключительно с клиентами фитнес-клуба. Но даже в этом случае у них сформируется дополнительный доход от 5 до 10 тыс. USD в месяц – о такой зарплате сейчас им можно только мечтать! Если же они будут активно развивать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж в свободное от работы время, то их доход через 3-5 лет может вполне сравниться с доходом от этого бизнеса владельца фитнес-клуба.

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ