Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Мультипликатор бизнеса

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Мультипликатор бизнеса

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Мультипликатор бизнеса

«Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир» – это знаменитое высказывание Архимеда описывает громадное преимущество рычага перед лобовым приложением даже значительной физической силы. Таково же преимущество организации и построения сети перед бизнесом, выстраиваемым в одиночку, и уж тем более перед работой по найму.

Например, если Ваша прибыль от одной партнёрской торговой точки составляет всего 3%, то после привлечения по франшизе 100 новых партнёров доход от сети составит уже 300%, при этом 100 новых партнёров работают самостоятельно и не требуют от вас трудозатрат, а Вы по-прежнему работаете только на одной торговой точке.

Если же, к примеру, 4 из 100 Ваших новых партнёров решат строить сеть, как и Вы, то они привлекут еще 400 новых партнёров, и Ваш доход от всей сети составит уже 1500%, и так далее.

Если Вы работаете по найму, или Вы предприниматель, но Ваш бизнес требует Вашего постоянного участия, то, в сущности, Вы продаёте своё рабочее время – перестаньте работать, и деньги вскоре перестанут поступать. Кроме того, в сутках всего 24 часа, и как бы усердно Вы ни работали, продавая своё время, Ваш доход ограничен самим ресурсом. Если же Вы строите сеть, то получаете доход от времени, потраченного на работу всей сетью, – таким образом ресурс времени может быть расширен до любого размера, и Ваш доход будет ограничен только Вашими желаниями.

Самый простой и самый выгодный способ построить свою сеть – это начать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж, привлечь в свою команду сослуживцев, друзей, родственников, знакомых… Кто-то из них станет, как и Вы, строить свой сетевой бизнес, остальные останутся потребителями великолепной продукции и будут рады порекомендовать Вам своих друзей и знакомых, и так далее.

Если же Вы уже предприниматель, то развитие сетевого бизнеса станет для Вас ещё одним независимым источником дохода, который постепенно будет расти в солидный актив. В этом новом бизнесе все являются Вашими партнёрами и помощниками, и с каждым новым партнёром экономическая эффективность сетевого бизнеса возрастает по принципу рычага и равна количеству партнёров в квадрате!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ