Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Процветание

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Процветание

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Процветание

«Представьте себе, как могла бы процветать наша страна, если бы все работающие люди получили бы возможность увеличить в три раза свой ежемесячный доход». Марк Ярнелл.

Возможно ли это? – Давайте ответим себе на этот вопрос сами, внимательно рассмотрев кое-какие известные всем факты:

  1. у среднестатистической семьи около половины ежемесячных затрат составляют покупки в розничных сетях: аптеки, салоны красоты, супермаркеты, кафе, рестораны, кондитерские, кинотеатры и т.д. – сюда нас приводит нескончаемый поток рекламы, который сопровождает каждый наш шаг: на улице, в транспорте, по радио, телевидению, в журналах, в интернете, в телефоне, на парковке, в подъезде, в общественных заведениях и т.д.
  2. в большинстве своём люди живут с избыточным весом, зашлакованным организмом, особенно кишечником и печенью, с токсическим отравлением от неблагоприятной экологии, бытовой химии, пищевых консервантов, пищевых и аптечных антибиотиков и прочих аптечных препаратов, имеющих множество противопоказаний и побочных эффектов.
  3. многие отягощают состояние своего здоровья употреблением табака, алкоголя и других наркотических средств, ведут малоподвижный образ жизни.

И всё, что перечислено выше, мы оплачиваем из своего дохода: собственное отравление, чудовищный избыток калорий, нескончаемый поток рекламы, огромные доходы индустрии розничной торговли и т.д. и т.п. Разве не логично хотя бы часть этих денег направить на очищение своего организма, улучшение своего здоровья, на снижение и контроль веса и вместе с тем на формирование своего дополнительного дохода? – Для этого нужно всего лишь сменить вредную продукцию на полезную, приобрести её в солидной компании прямых продаж и порекомендовать сделать то же самое другим людям.

Ощутимое улучшение здоровья, обретение и поддержание отличной физической формы, постоянное повышение уровня своего образования и качества жизни, увеличение дохода в несколько раз вне независимости от работодателей, кризисов и сезонных факторов, обретение всё большей свободы распоряжаться своим временем и наслаждаться жизнью – разве не так мы представляем себе процветание?

Для этого не нужно удваивать ВВП страны, ждать 10 лет, брать кредиты или играть на бирже… Достаточно стать партнёром компании прямых продаж с отличной репутацией, заслужившей доверие потребителей и партнёров на протяжении десятилетий, включиться в обучение и те деньги, которые раньше уходили на товарооборот и процветание розничных сетей, направить на улучшение своей жизни и построение своего бизнеса. Так на протяжении 3-5 лет абсолютно реально увеличить свой текущий доход в несколько раз, обрести финансовую независимость и настоящее качество жизни.

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ