Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Работающие по найму

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Работающие по найму

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Работающие по найму

Есть много примеров того, как предприниматели строят свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж. Но ещё больше примеров построения такого бизнеса людьми, работавшими по найму.

Одними из самых богатых предпринимателей являются те, которые построили свои крупные потребительские сети. Чтобы построить большую сеть розничных магазинов, кафе, салонов красоты или тому подобного потребуются серьёзные инвестиции, огромные кредиты и прочие ресурсы. Каждая новая торговая точка потребует значительных затрат не только на создание, но и на раскрутку. Зато потом с помощью отлаженной системы она будет приносить постоянный пассивный доход без каких-либо усилий. Такой путь создания актива и капитала очень привлекателен, но мало кто может его осуществить.

Однако потребительская сеть может состоять не только из магазинов, кафе или клубов, но и напрямую из людей, ведь, в конечном счёте, потребителями являются именно люди, которые своими регулярными покупками создают стабильный товарооборот. Магазин при этом может вполне быть виртуальным, т.е. это может быть интернет-магазин. Компания прямых продаж предоставляет каждому своему партнёру (частному лицу, индивидуальному предпринимателю) возможность создать на базе интернет-магазина компании собственную потребительскую сеть любого размера и получать от созданного таким образом товарооборота стабильный доход на соответствующем уровне. При этом не потребуется никаких инвестиций, а требуемые трудозатраты – не менее 12 часов в неделю, что вполне по силам любому человеку.

Откуда брать клиентов и партнёров? – Есть несколько путей:

  1. друзья, знакомые, родственники – это первая группа.
  2. ежедневные контакты с новыми людьми – нужно спрашивать имена, брать визитки, записывать телефоны, контактировать в социальных сетях – это вторая группа.
  3. у каждого из первой и второй группы можно попросить рекомендации интересующих вас профессий: врачей, косметологов, фитнес-тренеров, визажистов, преподавателей, бизнес-тренеров, строителей, туристических агентов, бухгалтеров, продавцов, юристов, и т.д., и т.п. – все они являются потребителями, а значит, могут заинтересоваться продукцией, а многие заинтересуются и возможностью создания дополнительного дохода.
  4. контакты из открытых источников: сайты коммерческих предложений, объявлений, поиска работы, интернет-представительства юридических лиц (предпринимателей классического бизнеса).

Как работать с людьми? – Здесь не нужно полагаться на свои представления и/или «изобретать велосипед». В каждой компании прямых продаж и в каждой команде партнёров, заинтересованных в развитии такого бизнеса, есть все необходимые инструменты, технология работы и система обучения – всё это стоит внимательно изучить и применять, ведь эти навыки вполне по силам освоить любому человеку, независимо от его рода деятельности и даже от уровня его образования. Как говорится, было бы желание!

По статистике, около 3%-4% от привлечённых непосредственно вами партнёров будут, как и вы, активно строить свой бизнес, свою потребительскую сеть. Таким образом, от каждых 100 привлечённых непосредственно вами партнёров будет создан товарооборот, который обеспечит вам доход около 250 тыс.руб. в месяц!

Стоит ли всерьёз напрячь свои силы, приложить максимальные усилия, чтобы в течение 5 лет привлечь лично 400 партнёров и обеспечить себе пассивный доход около 1 млн.руб. в месяц? – Это реальная возможность, и это осуществимо. А решать, делать это или не делать, – только вам!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ