Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Доверие

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Доверие

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Доверие

Многие думают, что каждый представитель компании прямых продаж движим только корыстью, а потому у него только одна цель – «впарить» какой-то свой товар… Но сетевой маркетинг так не работает. Развитие прямых продаж возможно только в том случае, если потребители получают необходимый великолепный результат от использования приобретённых ими товаров, иначе никто не сделает покупки повторно, а уже купленный товар вернут, потребовав назад свои деньги. Честность, открытость и соответствие слов делу – это единственно возможный фундамент доверия, а доверие потребителей и предпринимателей, работающих в партнёрстве с компанией прямых продаж, – это безусловная ценность, на которой зиждется неуклонное развитие сетевого маркетинга по всему миру.

«Для человека, который стремится к успеху, нет ничего более важного, чем помощь другим людям в достижении их целей. Когда вы сосредоточены лишь на себе, на своих желаниях, то вы никогда не достигнете настоящего успеха». Марк Ярнелл.

«MLM (сетевой маркетинг) – самая великая индустрия в сфере свободного предпринимательства. Точка. Конец истории. И если кто-то пытается убедить вас в обратном, то этот человек просто не обладает знаниями». Марк Ярнелл.

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ