Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Оптовая торговля

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Оптовая торговля

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Оптовая торговля

Одним из самых распространённых видов бизнеса является оптовая торговля, которая, как правило, оформляется как «общество с ограниченной ответственностью» (ООО) и работает с НДС. Особенность этого бизнеса состоит в том, что клиентами оптовых продавцов являются юридические лица, которые также работают с НДС, и, на первый взгляд, кажется, что в этот бизнес не вписывается бизнес ИП (работающий без НДС) и партнёрство с компанией прямых продаж. Однако именно оптовая торговля может наиболее эффективно использовать технологии многоуровневого маркетинга! Как?

Если владелец бизнеса по оптовой торговле – учредитель и Генеральный директор какого-нибудь «ООО» – решает стать партнёром компании прямых продаж, то в его распоряжении оказывается система обучения новых партнёров и система развития бизнеса, предлагаемая компанией прямых продаж и командой, частью которой стал предприниматель. С разрешения предпринимателя опытные бизнес-консультанты проведут для сотрудников его «ООО» профессиональную презентацию, по итогам которой некоторые сотрудники наверняка захотят развивать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж – они станут первыми партнёрами предпринимателя в новом направлении бизнеса и начнут своё обучение, чтобы стать бизнес-консультантами.

Это произойдёт потому, что большинство наёмных работников нуждаются в дополнительном доходе и личностном развитии. Эффективность их работы, как правило, далека от 100%, а значит, есть реальный ресурс для исполнения всех прежних обязанностей и дополнительного функционала за то же рабочее время и без ущерба основной работе. Возможность заниматься собственным бизнесом в рабочее время с разрешения своего директора и в партнёрстве с ним будет воспринята работниками с воодушевлением. Правильная мотивация и планирование помогут работникам быть максимально эффективными. А великолепная продукция компании прямых продаж добавит им энтузиазма как потребителям.

Так предприниматель, владелец бизнеса по оптовой торговле, может в дополнение к «ООО» зарегистрировать «ИП» и начать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж, стартовав сразу с командой единомышленников из числа своих наиболее предприимчивых сотрудников и с поддержкой команды опытных бизнес-консультантов. Далее необходимо провести грамотные переговоры со всеми владельцами компаний, являющихся клиентами «ООО», на предмет расширения сотрудничества в новом направлении предпринимательской деятельности. Каждый откликнувшийся предприниматель подключится со своей командой сотрудников и своей базой клиентов.

Доход каждого предпринимателя как ИП в этой модели развития бизнеса будет абсолютно легальным и независимым от его «ООО». Размер этого дохода может уже в течение первого года работы возрасти до нескольких десятков тысяч долларов в месяц! После этого некоторые предприниматели вообще закрывают свой бизнес в качестве «ООО» и продолжают развитие только своего бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж, поскольку доход от бизнеса ИП является пассивным и обеспечивает предпринимателю высокое качество жизни и полную свободу распоряжаться своим временем.

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ