Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Салон красоты

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Салон красоты

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Салон красоты

Первыми партнёрами индивидуального предпринимателя (ИП) станут заинтересованные работники его салона красоты, поскольку они также смогут построить свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж. Возможно, в дальнейшем кто-то из них сменит место работы, а кто-то откроет свой салон красоты, но все они останутся партнёрами ИП, пока будут продолжать строить свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж. Всего 3-5 таких успешных партнёров принесут ИП ежемесячный пассивный доход в 250-300 тыс.руб., а всего 6-8 таких партнёров принесут ИП ежемесячный пассивный доход уже в 500-600 тыс.руб., и это далеко не предел! При этом сами партнёры ИП также смогут со временем достичь аналогичного уровня пассивного дохода.

Для ИП, занятых в сфере красоты, идеально подойдёт компания, имеющая в ассортименте своей продукции: современные «гаджеты» (портативные устройства) для ухода за кожей лица и разглаживания морщин без операций и инъекций, доступную по цене косметику класса «люкс» и эксклюзивную звёздную парфюмерию, великолепные средства по уходу за телом и волосами, приятные и полезные аксессуары.

Всю эту продукцию каждый салон красоты может смело рекомендовать для домашнего ежедневного ухода всем своим довольным клиентам, поскольку довольные клиенты относятся с доверием к мастерам салона. Многие салоны включают в ассортимент своего предложения косметику класса «люкс» известных международных «брендов», но эта продукция, как правило, стоит слишком дорого, чтобы было возможно сделать значимый товарооборот и получить ощутимую прибыль. Кроме того, эта продукция не обеспечивает приверженности потребителей и не способствует созданию пассивного дохода даже спустя много лет.

С продукцией компании прямых продаж каждый салон красоты может выстроить собственную потребительскую сеть и сформировать со временем устойчивый товарооборот и пассивный доход. Потребители, получив прекрасный результат и приятные ощущения от использования этой продукции, будут относиться с большим доверием и к другим продуктам компании прямых продаж, так что им легко можно будет порекомендовать продукцию компании для улучшения и поддержания здоровья и отличного самочувствия на каждый день, для вкусного и полезного снижения и контроля веса и т.д.

Привлекая для развития бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж своих коллег по индустрии красоты (других предпринимателей), можно существенно ускорить рост своей потребительской сети и достичь любого размера пассивного дохода. Если однажды вы захотите оставить индустрию красоты и отойти от дел, то пассивный доход от бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж обеспечит вам достойную жизнь, насыщенную богатыми впечатлениями!

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ