Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Ремонт квартир

  • 0

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Ремонт квартир

Бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж – Ремонт квартир

Для развития каждого бизнеса ИП (Индивидуального Предпринимателя) в партнёрстве с компанией прямых продаж, прежде всего, необходимо выбрать подходящую партнёрскую компанию. Чтобы построить надёжный бизнес, лучше выбрать компанию, которая существует уже более 10 лет, хорошо зарекомендовала себя как коммерческий партнёр (исправно отвечает по своим обязательствам) и производит продукцию отменного качества, за которую несёт безусловную ответственность перед потребителями. Ассортимент этой продукции должен хотя бы частично подходить под деятельность ИП, чтобы его было логично предложить клиентам ИП. Из примерно равноценных компаний стоит выбрать компанию с продукцией более высокого качества и лучшим сервисом для потребителей, поскольку определяющим успеха будет в большей степени являться приверженность потребителей продукции компании.

Итак, для ИП, занимающихся ремонтом квартир идеально подойдёт компания, имеющая в ассортименте своей продукции: отменный фильтр для производства питьевой воды, оригинальную посуду для приготовления пищи (кастрюли, сковороды), экологически безвредную бытовую химию и прочие товары. В каждую новую квартиру требуется такая продукция, и её абсолютно логично порекомендовать заказчику. Если вы выполнили свою работу по ремонту качественно, и заказчик ею доволен, то он, наверняка прислушается к вашей рекомендации, станет постоянным клиентом вашей партнёрской компании прямых продаж и, убедившись в качестве продукции, порекомендует её своим знакомым и близким.

Кроме того, получив прекрасный результат от использования продукции, потребитель станет с большим доверием относиться к компании, и ему легко будет порекомендовать попробовать другую её продукцию: косметику, средства по уходу за телом, средства для улучшения и поддержания здоровья и контроля веса и т.д. Ваш клиент будет вам искренне благодарен, и вы сможете легко получить от него рекомендации для своего основного рода деятельности, а значит и новых клиентов для развития бизнеса в партнёрстве с компанией прямых продаж.

Также имеет смысл привлечь в качестве партнёров всех ваших заинтересованных наёмных работников – они могут развивать свой бизнес в партнёрстве с компанией прямых продаж так же, как и вы, увеличивая при этом не только свой, но и ваш товарооборот. Так в течение всего нескольких лет вы сможете создать свою потребительскую сеть, которая будет приносить вам ощутимый дополнительный доход, сравнимый как минимум с хорошим доходом наёмного сотрудника. С годами этот доход будет только расти и вполне может даже превысить ваш доход от основного бизнеса, а может превзойти его и в несколько раз.

Обладая таким пассивным доходом, вы сможете в любой момент безболезненно отойти от дел по ремонту квартир и наслаждаться свободной жизнью, которую никогда не предоставит вам бизнес по ремонту квартир!

Далее мы рассмотрим другие примеры того, что такое бизнес ИП в партнёрстве с компанией прямых продаж, и как его может создать и эффективно развивать любой предприниматель и даже работающий по найму.

Ссылки по теме:

Или нажмите ниже на кнопку со стрелкой для перехода к следующей или предыдущей странице.


Оставить ответ